jueves, 5 de abril de 2012

"Ternera Asada" by Palmiría

Este es un clásico muy socorrido para una casa de mucha gente como esta.
 Ternera Asada by Palmiría:
  • 1 Redondo de Ternera
  • 4 Cebollas
  • 3 dientes de Ajo
  • Aceite de Oliva
  • Vino Blanco
  • Sal
  • Agua
En una cacerola pones abundante aceite, dejas calentar y sellas la carne una vez salada. Añades el ajo y la cebolla picados
Dejas que se vaya pochando la verdura, un buen chorro de vino blanco y si es necesario de agua. Lo dejas durante una hora
Pasas la salsa con el minipimer. Cuando esté fría cortas la carne en lonchas finas.
Está buenísima. De postre, repetí la tarta de queso pero esta vez con gelatina de fresas naturales, quedó así
Bss


1 comentario:

  1. Veo que La cocina de Las Casinas "echa humo" recetas ricas ,ricas.
    Bs para todos.
    Lola

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